Page 13 - Heiss & Süß Speisekarte
P. 13
FRÜHSTÜCK
Der frühe Vogel (A,G) €
Croissant, Butter, Marmelade vom Unterweger
Wiener Frühstück (A,G) €
Buttercroissant,eine Handsemmel, Butter,
Marmelade, Honig
Burg Fräulein (A,C,G) €
Rühreier mit Paradeiser und Babyspinat auf Roggen-
Sauerteigbrot, Beinschinken vom Berger, Salami,
Bio-Gauda, Tsatziki, Heumilch Camembert,
marinierte Radieschen, Butter
Pro Vital (A,C,G) €
Olivenöl-Spiegelei auf Babyspinat, Gemüse-Sticks,
Paradeiser, Avocado, Roggen-Sauerteigbrot
mit Kräuter-Cottage und gebratenem Paprika
Hemingway (A,C,D,G,O) €
Räucherlachs und Rührei mit Limetten-Chilli Mayo,
Avocado, rote Zwiebel, gebratener Ziegenkäse,
Toast, Butter
Budwig-Topfen-Leinöl Creme (G,H) €
Johanna BUDWIG 1908-2003 Apothekerin, die durch
ihre Öl-Eiweißkost bekannt wurde.
mit frischen Früchten, gestossenen Mandeln und Walnüssen
dazu: Ahornsirup, Reissirup oder Honig �cl €
Over-Night-Oats (A,G,H) €
BIO-Haferflocken in Fruchtsaft angesetzt mit Budwig-
Leinöl Creme, Früchten der Saison und Granola
dazu: Ahornsirup, Reissirup oder Honig
Granola (G) €
Topfen-Leinöl Creme oder Laktose freie Milch,
mit frischen Früchten
H&S Topfenpalatschinken (A,C,G,O) € |
Zarte Crêpes mit Topfenfülle in Butter langsam gebraten,
mit karamellisierter Orangencreme
H&S Nusspalatschinken (A,C,E,G,H,O) € |
Zarte Crêpes mit Nussfülle in Butter langsam gebraten,
mit Karamellspiegel

