Page 16 - Heiss & Süß Speisekarte
P. 16
SPEISEN
UNSERE KLASSIKER
Avocado & Mozzarella (G) €
Mozzarella mit Paradeiser, Basilikum, Avocado mit
roter Zwiebel, Kürbiskern-Öl und Oliven
2 erlei vom gebratenen Ziegenkäse (G) €
auf marinierten Blattsalaten
Classic TOAST - 3 Toastscheiben (A,G) €
Beinschinken vom Berger, Bio Gouda Käse & Ketchup
Käsetoast - 3 Toastscheiben (A,G) €
Bio Gouda Käse & Ketchup
Sacherwürstel vom Berger (A,G,M) €
Senf, Kren, eine Handsemmel
Avocado-Mozzarella Toast (A,G) €
zwei Scheiben Toast mit Avocado-Mozzarella
überbacken und gebratenen Cherrytomaten
BELEGTES GETOASTETES
Cubano (A.C,G,M,O) €
ein getoastetes gefülltes Baguette nach einem Rezept
aus Tampa in Florida mit Salami, Bergkäse, Schinken,
Gurkerl, Schweinebraten und Mini Kukuruz
Rührei auf getoastetem Roggen-Sauerteigbrot (A,C) €
drei Freilandeier vom Edhofer aus Siegersdorf mit
laktosefreiem Schlagobers, roter Zwiebel, Paradeiser,
Basilikum, knusprigem Speck
KÜCHE bis 45 Minuten vor Sperrstunde!

