Page 16 - Heiss & Süß Speisekarte
P. 16

SPEISEN






           UNSERE KLASSIKER

           Avocado & Mozzarella (G)                           €
           Mozzarella mit Paradeiser, Basilikum, Avocado mit
           roter Zwiebel, Kürbiskern-Öl und Oliven

           2 erlei vom gebratenen Ziegenkäse (G)              €
           auf marinierten Blattsalaten

           Classic TOAST - 3 Toastscheiben (A,G)              €
           Beinschinken vom Berger, Bio Gouda Käse & Ketchup

           Käsetoast - 3 Toastscheiben (A,G)                  €
           Bio Gouda Käse & Ketchup
           Sacherwürstel vom Berger (A,G,M)                   €
           Senf, Kren, eine Handsemmel

           Avocado-Mozzarella Toast (A,G)                     €
           zwei Scheiben Toast mit Avocado-Mozzarella
           überbacken und gebratenen Cherrytomaten




           BELEGTES GETOASTETES
           Cubano (A.C,G,M,O)                                 €
           ein getoastetes gefülltes Baguette nach einem Rezept
           aus Tampa in Florida mit Salami, Bergkäse, Schinken,
           Gurkerl, Schweinebraten und Mini Kukuruz
           Rührei auf getoastetem Roggen-Sauerteigbrot (A,C)  €
           drei Freilandeier vom Edhofer aus Siegersdorf mit
           laktosefreiem Schlagobers, roter Zwiebel, Paradeiser,
           Basilikum, knusprigem Speck









           KÜCHE bis 45 Minuten vor Sperrstunde!
   11   12   13   14   15   16   17