Page 14 - Heiss & Süß Speisekarte
P. 14

GEBÄCK

           Roggensauerteigbrot (A)                            €
           Handsemmel (A)                                     €

           Buttersemmel (A,G)                                 €

           Baguette-Sauerteig (A)                             €

           Butter-Croissant (A,G)                             €

           Butter-Rosinenschnecke (A,E,G)                     €
           Topfengolatsche (A,G)                              €


           Toastbrot 2 Scheiben (A)                           €
           Kornspitz (A,N)                                    €




           EXTRAS

           Marmeladen vom Lintner                             €
           (auch im Glas an der Vitrine erhätlich)
           Nutella (A,E,G)                                    €


           Honig                                              €
           Butter (G)                                         €

           Schinken-Käse (G)                                  €

           Beinschinken vom Berger                            €

           Salami                                             €

           Portion geräucherter Lachs (D)                     €
           Bio-Gouda (G)                                      €
           Bergkäse (G)                                       €

           Streichkäse (G)                                    €

           Cheddarkäse (G)                                    €

           Hummus - vegan (N)                                 €
   9   10   11   12   13   14   15   16   17